JADWAL PERTANDINGAN PERSIB

Jadwal pertandingan persib 2008-2009

Putaran Pertama
------------ ---

PERSIB BANDUNG vs PERSELA , Minggu 13 Juli 2008 Skor: 5 - 2
PERSIB BANDUNG vs PERSIJA, Minggu 20 Juli 2008 Skor : 2 - 3
PERSIPURA vs PERSIB BANDUNG, Minggu 27 Juli 2008 Skor : 1 - 0
PERSIWA vs PERSIB BANDUNG, Jumat 1 Agustus 2008 Skor : 3 - 1
PERSIB BANDUNG vs Persik, Selasa 5 Agustus 2008 Skor : 3 - 1
PERSIB BANDUNG vs Arema, Senin 11 Agustus 2008 DIUNDUR
PERSIB BANDUNG vs Persitara, Sabtu 16 Agustus 2008 Skor : 2 - 0
Sriwijaya FC vs PERSIB BANDUNG, Minggu 14 September 2008
PSMS vs PERSIB BANDUNG, Sabtu 20 September 2008
PERSIB BANDUNG vs PSIS, Selasa 23 September 2008
PERSIB BANDUNG vs Pelita Jaya, Sabtu 27 September 2008
PKT vs PERSIB BANDUNG, Jumat 24 Oktober 2008
Persiba vs PERSIB BANDUNG, Sabtu 1 November 2008
Deltras vs PERSIB BANDUNG, Jumat 14 November 2008
PSM vs PERSIB BANDUNG, Minggu 23 November 2008
PERSIB BANDUNG vs Persijap, Jumat 28 November 2008
PERSIB BANDUNG vs Persita, Senin 1 Desember 2008
------------ -
Petaran Kedua
------------ -

Persita vs PERSIB BANDUNG, Minggu 2 Januari 2009
Persijap vs PERSIB BANDUNG, Senin 5 Januari 2009
PERSIB BANDUNG vs PSM, Sabtu 10 Januari 2009
PERSIB BANDUNG vs Deltras, Jumat 16 Januari 2009
PERSIB BANDUNG vs Persiba, Selasa 3 Februari 2009
PERSIB BANDUNG vs PKT, Minggu 8 Februari 2009
Pelita Jaya vs PERSIB BANDUNG, Sabtu 14 Februari 2009
PSIS vs PERSIB BANDUNG, Senin 23 Februari 2009
PERSIB BANDUNG vs Sriwijaya FC, Senin 2 Maret 2009
PERSIB BANDUNG vs PSMS, Sabtu 21 Maret 2009
Persitara vs PERSIB BANDUNG, Jumat 27 Maret 2009
Arema vs PERSIB BANDUNG, Senin 27 April 2009
Persik vs PERSIB BANDUNG, Sabtu 2 Mei 2009
PERSIB BANDUNG vs Persiwa, Selasa 5 Mei 2009
PERSIB BANDUNG vs Persipura, Senin 11 Mei 2009
Persela vs PERSIB BANDUNG, Senin 18 Mei 2009
Persija vs PERSIB BANDUNG, Minggu 24 Mei 2009

34 comments :

DEDI said...

Buat PADAWA LIMA Menurut saya bagus jadi memorian buat persib.kalo bisa pelatih sama pemain orang Bandung jangan ada orang asing yang suka menipu Bandung.Kan Persib milik Bandung....
Hidup Persib !!!!
Jangan putus asa,yaaa...!!! Mungkin di pertandingan selanjutnya kamu jadi rajanya maung yaitu maung bandung tea....

Anonymous said...

Semoga musim liga kali ini PERSIB dapat tampil kembali menjadi juara dan tidak di ganggu dan dirusak oleh ulah Viking the Barbarian...

aink bobotoh said...

jayalah selalu persib,aing bobotoh from pekanbaru

aink bobotoh said...

kalah menang itu hal yang biasa.pokonamah aing tetep ngadukung persib...persib selau dalam hati ku.takan ku biarkan orang lain menghina persibku.the jak mania memang anjing.aing benci ka the jak.the jakjing memang sampah ibu kota

aink bobotoh said...

the jak anjing.....bantai semua the jak,the jak.........mati aja lo......from the viking pekanbaru

aink bobotoh said...

sebagai orang bandung sudah selayaknya kita sebagai bobotoh mendukung persib,jayalah selalu engkau persib.aing bobotoh kan selalu mendukungmu.......jayalah persibku

Ivan said...

Kta dr bo2toh persib cirebon..
Lms p'shbatan kpd bo2toh "saalam dunya"..
Kta ttp dukung ira oh persibku..

Kpd yg bca ni, tolng kasi tau kta: siapa ja pemain yg akn d incr & dilego persib d paruh musim ni.?

Tolng jwb'a..
Jayalah persibku.!

Anonymous said...

Hai para bobotoh bandung. kita dari bobotoh cIREBON......
Kmi stia dan slalu dukung persib

kpd yang membaca tlng donk beritahu spa sja nma pemain yg di Incr persib di bursa trnsfr ke2

tlng jwb'ya....?
Majulah persibku

Anonymous said...

kmidri bobotoh Cirebon Slalu mendukungmu di manapun persib brlga...

maju terus persib bandung

NINDYAMOBILE said...

abi bobotoh persib di garut, sok atuh meunangkeun tiap pertandingan teh. ulah ngecewakeun wae bobotoh, da pemaen persib mah lain pemaen ece-ece hungkul. snes kitu baraya...?

bobotoh garut said...

abi bobotoh persib di garut, sok atuh meunangkeun tiap pertandingan teh. ulah ngecewakeun wae bobotoh, da pemaen persib mah lain pemaen ece-ece hungkul.

Ahmad Kurnia El-Qorni said...

maju terus persibku!kasempetan juara masih aya......bravo el-loco goyang terus dengan gol mu. persib tetep nu aink.......

thejakmania said...

viking tai anjing...

sampah jakarta w anak jakarta by: the
jak mania.......




fuck you.......

the jak mania said...

viking anjing.........


besok w tunggu lu dijakarta.... w anak thejak mania nee,,,,


jangan berani dikandang doang lu bangsaaaaaaaaaaaaaaattttttttttt,,,,,,


viking tai anjing...................

the jak mania said...

viking fuck you.....


gue anak jakarta,,,,,,


satu jakarta satu jak mania.......





viking harus kita bantai........

the jak mania said...

aku pnya anjing kecil ku beri nama VIKING dya senang bernyanyi2 smbil menari2......


viking anjing......
viking anjing......



viking tai anjing............




by:the jak mania......

the jak mania said...

PERSIJA jadilah juara....

PERSIJA tak terkalah kan........



viking harus kita bantai...........



PERSIJA kebanggaan ibu kota,,,,,,,,

the jak mania said...

viking w tunggu u di jakarta tgl 24 mei,,

awas klo ga dteng brarti u banci yg beraninya dikandang doang??????



dasar viking anjing..............

the jak mania said...

viking tai anjing



viking kebanyakan ngentot




viking bangsaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttt





fuck you viking anjing.....


w dri the jak mania.......

Anonymous said...

LUPH YOU pERSIB,,,

wios te kenging di pireng the jak mah,,anggap wae angin lalu,,!!!

bRavO PERSIB

echa said...

aQ slalu mendukungmu PERSIB,,,


Bantai abizzz lawanmu...

succes buat C.GONZALES,,

Willy said...

Gw viking mania, hancurkan persija tai anjing bisanya ngehina aja fuck you the jack goblok oranye itu jeruk,jeruk itu asem, asem itu kuning, kuning itu tai

by:Willy

Anonymous said...

D1 H4T1 6ON3X

D1 N4NT1 TH3 74CK

T3L4H M4T1 1N4N1L4H1

D1 KUBUR D1 P3T1

BY;GEBY VIKING TASIK

Anonymous said...

monyet lw the jak.Anjing!!!!!

Anonymous said...

The jak anjing!!!!!!!!



Babi!!!!!!!!!!


Setan!!!!!!!!!!!

WE ARE VIKING!!!!!!

FUCK THE JAK!!!!!!!!!

milan said...

SIB sugan weh menang di pertandingan ayena ka wasit TONG LALICIK

denz said...

jakmania bangsaaaat.........
w di jakarta tepatnya d jelambar barat 3.cari w.w siap bunuh loe semua anjing.........
viking di hati'

Anonymous said...

VIKING =
ANJING,,,Pas kan sm2 5 huruf...
PERSIB = PERSATUAN SEPAKBOLA BABI
KALIAN ADALAH PERUSAK SEPAKBOLA INDONESIA !!
KAMI MUAK DENGAN WARNA BIRU BODOH MILIK KALIAN !! FUCK YOU VIKING,KICK OUT HIM BY: TIFOSI ULTRAS GARUDA

viking sobo said...

di WONOSOBO byk skLI THE JAK di jalanan,TPA,dan banyak lagi,

the jak = orange = DPU =SAMPAH
HEHEHEHEHEHEHEHE

AING viking WONOSOBO
from JAVA
to SUNDA
MAKASIH BWT THE JAK YG DACH MUNGUTIN SAMPAH DI WONOSOBO

Anonymous said...

pErsib aKan SelaLu di Hati KarNa Persib Memang Pantas Menjadi Juara....
Jauh Kandt The Jack Karna The Jack Sampah Ibu Kota....hahaha

BarOedak Bandung said...

persija ( persatuan sepak bola tai anjing )
.... d. cnah msuh d. cnih msuh duch kcian gugg dda tmen,,,
mlu att .....
,, persib Selalu d.HATI.....

Anonymous said...

viking tai babi anjing the jakmania g tkut sma u smua anjing bandung kota"a pra anjing persib babi anjing bebotoh tai anjing viking smpah masyarakat jakarta bau"a kya bau mayat babi

bluefirst said...

Sebelumnya saya nonton pertandingan arema juga persija main di liga indonesia,
sporternya begitu kompak n kreatif bernyanyi dengan yel-yel sendiri tidak henti-henti sampai pertandingan selesai.

terus kemarin saya ikut tour persib di karawang, stadion sangat penuh oleh bobotoh, tp kenapa yah kita tidak bisa seperti mereka yg kompak n kreatif??????
saya sangat iri sedih sekali....

Sebagai anggota viking saya menyerukan kepada tmn2 viking agar kita bisa lebih kreatif n kompak dlm menyanyikan yel-yel
jgn hanya yg rasis saja yg slalu kita kumandangkan, tp kita harus ber yel-yel yg lebih kreatif, yg tidak sama dengan sporter lain yg ada di indonesia.
kita cuma punya lagu halo-halo Bandung saja yg beda dgn klub lain, nyanyi we will stay behind you saja kita tidak kompak, kmaha ieu teh?????

Dengan rasa hormat saya yg tinggi kepada kang yana n ayi, anda jgn hanya mengkritik masalah internal persib, tp anda juga harus introspeksi apakah anda sebagai panglima yg juga mengkomandoi viking bernyanyi n ber yel nya sudah kreatif n kompak???
harusnya anda terus mengajak viking terus bernyanyi teu eureun-eureun...
memang dilema jg untuk kang yana n yi kalo harus terus mengkomandoi viking bernyanyi, akang jd tidak bisa konsentrasi menonton persib, tp itu sudah jd tugas anda sebagai panglima yg mengkomandoi viking bernyanyi, apabila akang sudah tidak sanggup n ingin tidak dilema serahkan saja jabatan komandan yg mengkomandoi viking bernyanyi kepada pengurus viking yg laen yg juga punya kharisma seperti akang n yg mw trus mengajak viking bernyanyi teu erun-eureun....

saya mohon maaf apabila tulisan saya ini menyinggung pihak2 tertentu, saya hanya ingin viking agar lebih kreatif n kompak dlm mendukung persib
kita tidak boleh kalah dr aremania n thejak @@@@nj,,,,,,,

salam satu hati.....

Anonymous said...

satu nusa satu bangsa,,,bangsa INDONESIA majulah!!!!

by: pahlawan yg telah mati bagi tanah air ini.