Atep Bergabung di Persib Bandung Viking Persib Tersennyum


BANDUNG, Pemain Persija, Atep akhirnya bergabung dengan Persib. Keputusan perekrutan pria asal Bandung ini diungkapkan tim manajeman Persib, Selasa (4/3). Namun hingga sekarang belum diketahui berapa nilai transfer mantan pemain UNI ini.

Nama Atep telah disebut-sebut bakal memperkuat Maung Bandung akhir bulan lalu. Namun karena harganya yang belum cocok keputusan perekrutan mundur hingga akhirnya hari ini Atep resmi jadi milik Persib.

Sebelumnya, Atep telah mengungkapkan minatnya main di Persib dan tinggal menegosiasikan nilai kontrak. Dan, pelatih Persih, Jaya Hartono, memasukkan dalam daftar buruan pemain yang akan memperkuat Persib pada Liga Super nanti.

8 comments :

Web sociality said...

kang!!!! saya bukan viking
tapi saya cinta persib dan cinta viking
hidup persib
sukabumi support persib
persib nu AINK!!!!


kunjungi:
www.jordan-web.blogspot.com

the jak mania said...

viking w tunggu u di jakarta tgl 24 mei,,

awas klo ga dteng brarti u banci yg beraninya dikandang doang??????



dasar viking anjing..............

the jak mania said...

JAKMANIA GN PUTRI..JAKMANIA BANDUNG..ANE JAKMANIA BATU RAJA TANAH ABANG..DUKUNG LO..JANGNAN TAKUT AM VIKING KEPARAT N ANJING...OK JAK...TOTALITAS PERSIJA....AMPE MATI BOZ.....ZALAM DAMAI SLEMANIA,AREMANIA,PASOPATI..BRAJAMUSTI..PERSIK MANIA..DLL YG GA BZ DZBTKAN YG DAMAI AM JAKMANIA,,THANKS ATS SMBTTANNYA KLA KMI KZNA DUKUNG PERSIJA,UNTUK VIKING TTP ANJING

Anonymous said...

eh lo jangan ngaku ngaku ada the jak di bandung...........

sapa bilang lo damai di mana2.....
lo to biangnya onar.........

terbukti makasar and jayapura benci ama jakmania anjingggg.........

bagi mereka lo to sampah yang kaga tau sopan santun......

satu hal lagi lo banyak tapi tolol semua......

temen lo mampus gara2 the jak babi ngehina suporter persipura........

jgan sok2 lo cari ribut,di jkt sendri aja lo ada yang mampus.....

jakjing gw dr bandung dukung persib and persipura

agiel said...

persib persib aink.. kumaha aink.. jekjing

viking said...

the jack anjing sia jgn ngmg aja setan.
ngapaint km anjing orng sana bnyak yg main ksini hayang di bkar smuanya anjing.
fuck thejack gila. mti aja anjing.

Anonymous said...

SELAMAT DATANG DI BLOG ANJING. BAGI PARA ANJING-ANJING SILAHKAN TULIS COMMENT DI BLOG INI.. SALAM ANJING

Moh Sutra said...

setan looe the jack babi...
emangnya klian udah hb at apa...
klian itu ngga brani datang dikandangnya abangku yaitu persib bandung...
cuma viking yang brani datang Gbk...