Jadwal pertandingan Persib bandung

------------ ---
Putaran Pertama
------------ ---

PERSIB BANDUNG vs PERSELA , Minggu 13 Juli 2008 Skor: 5 - 2
PERSIB BANDUNG vs PERSIJA, Minggu 20 Juli 2008 Skor : 2 - 3
PERSIPURA vs PERSIB BANDUNG, Minggu 27 Juli 2008 Skor : 1 - 0
PERSIWA vs PERSIB BANDUNG, Jumat 1 Agustus 2008 Skor : 3 - 1
PERSIB BANDUNG vs Persik, Selasa 5 Agustus 2008 Skor : 3 - 1
PERSIB BANDUNG vs Arema, Senin 11 Agustus 2008 DIUNDUR
PERSIB BANDUNG vs Persitara, Sabtu 16 Agustus 2008 Skor : 2 - 0
Sriwijaya FC vs PERSIB BANDUNG, Minggu 14 September 2008
PSMS vs PERSIB BANDUNG, Sabtu 20 September 2008
PERSIB BANDUNG vs PSIS, Selasa 23 September 2008
PERSIB BANDUNG vs Pelita Jaya, Sabtu 27 September 2008
PKT vs PERSIB BANDUNG, Jumat 24 Oktober 2008
Persiba vs PERSIB BANDUNG, Sabtu 1 November 2008
Deltras vs PERSIB BANDUNG, Jumat 14 November 2008
PSM vs PERSIB BANDUNG, Minggu 23 November 2008
PERSIB BANDUNG vs Persijap, Jumat 28 November 2008
PERSIB BANDUNG vs Persita, Senin 1 Desember 2008
------------ -
Petaran Kedua
------------ -

Persita vs PERSIB BANDUNG, Minggu 2 Januari 2009
Persijap vs PERSIB BANDUNG, Senin 5 Januari 2009
PERSIB BANDUNG vs PSM, Sabtu 10 Januari 2009
PERSIB BANDUNG vs Deltras, Jumat 16 Januari 2009
PERSIB BANDUNG vs Persiba, Selasa 3 Februari 2009
PERSIB BANDUNG vs PKT, Minggu 8 Februari 2009
Pelita Jaya vs PERSIB BANDUNG, Sabtu 14 Februari 2009
PSIS vs PERSIB BANDUNG, Senin 23 Februari 2009
PERSIB BANDUNG vs Sriwijaya FC, Senin 2 Maret 2009
PERSIB BANDUNG vs PSMS, Sabtu 21 Maret 2009
Persitara vs PERSIB BANDUNG, Jumat 27 Maret 2009
Arema vs PERSIB BANDUNG, Senin 27 April 2009
Persik vs PERSIB BANDUNG, Sabtu 2 Mei 2009
PERSIB BANDUNG vs Persiwa, Selasa 5 Mei 2009
PERSIB BANDUNG vs Persipura, Senin 11 Mei 2009
Persela vs PERSIB BANDUNG, Senin 18 Mei 2009
Persija vs PERSIB BANDUNG, Minggu 24 Mei 2009

20 comments :

Anonymous said...

SUATA sa'at GBK menjedi Lautan Biru,penuh dgn VIKING dan BOBOTOH.. THE JAK mo ngungsi kemana yah?

Bonek mania said...

kulo dukung jakmania, KEPADA JAKMANIA TOLONG BUNUH SEMUA VIKING YANG DATANG KE JAKARTA,BANTAI SEMUA VIKING !!! ULTRAS BONEK SELALU MENDUKUNG JAKMANIA,HIDUP JAKMANIA...!!!! VIKING ANJING

Bonek mania said...

blog ini dibuat untuk menghujat viking persib,,KAMI BONEKMANIA ULTRAS SELALU ADA UNTUK MEMBURU VIKING PERSIB, KEPALA ANAK VIKING KAMI HARGAI Rp.1 milyar

Bonek mania said...

BUAT KETUA UMUM VIKING HATI-HATI ANAK BUAH ANDA JIKA DATANG KE SURABAYA DAN JAKARTA KAMI BONEK ULTRAS AKAN MEMBANTAI SEMUA VIKING !!!!

Bonek mania said...

viking MEMANG ANJINGshnerl

the jak mania bandung said...

w setuju am jak angel w juga anti persibangsat padahal w ketua umum viking emang w orang bandung tapi w capek am viking kerjaannya bikin ulah dasar suporter bangsat w mata2 sebenarnya w thejakmania ban dung sory viking anjing.

the jak mania said...

eh anjing viking elu jangan suka belagu sama jak mania elu bisa gue bantai bandung bisa jadi lautan orange dan bandung jadi milik jak mania

Anonymous said...

eh anjing jakmania elu jangan suka belagu sama anak bandung elu bisa gue bantai jakarta bisa jadi lautan biru dan jakarta jadi milik bobotoh saalam dunya and viking

the jak sampah dunia akhirattttttttt

viking jakarta said...

w setuju am viking w juga anti persija bangsat padahal w ketua umum jakmania emang w orang lebak bulus asli tapi w capek am the jak kerjaannya bikin ulah dasar suporter bangsat w mata2 sebenarnya w viking lebak bulus (Jakarta) sory jakamania anjing.

viking jakarta said...

blog ini dibuat untuk menghujat persija and the jakmania,,KAMI bobotoh saalam dunya SELALU ADA UNTUK MEMBURU the jakmania, KEPALA ANAK the jak KAMI HARGAI Rp.100 milyar

aloy said...

the jack mah ajing pisan brani na di kandang kya banci........banci yg ga taw malu gaya na kya bocah kampoenk bsa na ngbacot doanx kya luak.....emank dasar emank dasar eh dasar the jack anjing konto0l bau


qlo wat viking mah w doain lo spya menang lawan the jack qlo prlu abisin ja tw the jack mpe ujunk pler na..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

waT nak viking sukses truz....................w maw lo menang lwan the jack si anjing kmayoran komuk kampoenk bsa na bikin ulah kya bangsat kya nak ga di uruz kga skolah ga pna otak.........otak na otak bangsat....................pokona viking mah yg plink yoi dah mantabbbbbbbb



cowry nie w monk na ga pke bsa sunda khas bandung coz w bkan nak bandung w nak bekashi tpi tetep w dkung viking coz qlo viking mah qlo maen ga pke emosi mantabbbb dah pokona

THE JACK ANJING

Anonymous said...

the jack smpah jkarta..
GBK itu mlik Indonesia bung, markas prsija tuh lbak blus bntar lgi bkal d gsur bwt d jdiin gdung kntor..
ksian bnget sih loe..
jackjing no quality 100% haram..
anjing pun brkata kepada jack mnia modar sia anjing..

Anonymous said...

taun 1994 mnjadi saksi bisu fnal persib vs ptrokimia gelora bung karno jakarta mnjadi lautan bru 100.000 orang mmbludak dsna.. mta kpla gw saksi'y..
mmbuktikan bobotoh prnah mnguasai jkarta tpi the jack blum pernah skalipun mnaklukan bandung...
ga prcaya coba chek sjarah spak bola indonesia.

oka satanta said...

fuck the jak!!

fachry said...

viking ma the jak kok musuhan kayak bukan orang indonesia lg ya?bagusan kan bersatu buat ngadepin musuh bersama..contohnya malingsia..itu baru anjing

Anonymous said...

anti viking 100%...
viking anjing dilarang hidup di dunia..
salam the jack sreng-senk sawah,,

Anonymous said...

orang bandung anjing, pantesan lu pada miskin2, sumber daya lu diabisin ama cina2, dasar mental babu lu semua bangsat. kalo salah kaga mau ngalah, dasar bego lu semua. dasar kaga ada gunanya lu didunia, cuma jadi sampah.

Anonymous said...

susis wowowo susis ..
see viking kaya anjink


by the jack angel sejati
viking di buanng saja

Anonymous said...

kita lihat siapa yang tangguh nanti di solo , siapa yang berkuasa .....
viking atau jakmania ....
jangan pada banyak bacot..
yang pengecut pasti ga bakal datang...