Viking persib vs the Jak

Viking persib emang superter terbaik di Indonesioa. Dalam blog ini kita dihadapkan dalam beberapa hal yang gak menyenangkan, contohnya the jak yang terus menerus tulis comment yang gak lazim bagi viking, tapi itu gak masalah, viking gak bakalan takut sama yang namanya the jak dan supporter yang lain.
Satu hal lagi blog ini gak ngajak perang ama the jak, namun the jak ngotot terus. Apa boleh buat viking pun emosi dan gak bakalan biarkan blog ini dikotori oleh mereka

56 comments :

babeh'pt said...

mun bisa mah euweuh calo lah coz calo teh pianjingeun gara2 calo aing teu bisa asup ka siliwangi da harga tiketna 3x lipat mending aing meuli beas keur nini aing ngaliwet jeung teri daripada di berekeun ka calo si goblog tai...........

lamun bisa mah ku viking weh kabeh diurusna, jeung anu lalajo kudu nu boga agama hungkul ngarah teu nyieun karusuhan.. jd saacan meuli tiket teh di tes surat yasin heula atawa shalawat nariyah bener teu ngarah persib di lindungi ALLAH SWT jd teu kagolan ku lawan......
bobotoh balikeun siah spanduk aing eta spanduk teh tina hasil aing nyegik jeung baturan aing nu jadi bagongna..... ges ah Assalamualaikum ceng

tukang beas said...

king geuslah gebugan tah nunyien kaributan...mun bisamah diselatan tunda viking nu gede hulu jeung ngagaplokan nu nyien ribut..

jauh-jauh aing ti nangor ngan ningali nu marabok diselatan...sarua aing geh mabok tapi teu kitu-kitu teuing...

jig geura nonton teh siga diinggris..nininini geh abus ka stadion..

stadion barau hangseur pinuh ku cai kiih sakalian weh modol di stadion......

firman said...

bnr pisan nu wani ngotoran iyeu blog urang siksa we komo mu The Jak,Dasar orange jeruk busuk..buat jak angel km adalah pelacur yg ga laku.krn memekmu bau jeruk busuk.....ditunggu balasannya...

Anonymous said...

ahhh anjing....blog teu bermutu oge meni dibelaan sia teh goblog!!! heeuh lamun blogna alus, eta belaan.. lah blog siga kieu mah ngan minuhan2 blogger.com hungkul anjing... isina teu jelas

ikbal bandung
buah batu

Seorang An-nisa........ said...

hey para viking yang katanya ga tkut sama para jakmania??? klo kalin ga mau n ga bakal beringas kaya anjing mengapa kalian harus menaru salah satu nama kelompok suporter(jak mania N benteng viol)tapim tetaplah kalin itu anjing yang ga bis adibilingin pake bahasa manusia.

the jak mania said...

viking w tunggu u di jakarta tgl 24 mei,,

awas klo ga dteng brarti u banci yg beraninya dikandang doang??????



dasar viking anjing..............

the jak mania said...

eh anjing viking elu jangan suka belagu sama jak mania elu bisa gue bantai bandung bisa jadi lautan orange dan bandung jadi milik jak mania

Anonymous said...

eh the jak anjing, dongdot jakarta, pelacur jakarta, sampah tai kuda, pergi lu ke neraka anjinggggggggg, krupuk bondon, jangan sok lu anjing bisa nguasain bandung,jakarta bisa jadi lautan biru, jutaan pendukung persib ada di jakarta anjinggg, lo di jakarta aja jadi pelacur,sampah masyarakat, liat jakarta gw jadiin lautan biru 500 kali lebih dahsyat dari final ligina satu, lo tu kaga ada apa apanya jangon sok jago kandang anjing,dasar sampah jakarta and sampah dunia akhirat, mning lo pergi aja ke neraka jahanam, caranya: ketik the jak (spasi) anjing (kirim) ke neraka jahanam, dasar lo emang babi buntung, enyah lu the jak itu kagak pernah ada!!!!!!!!!!

Anonymous said...

the jak anjingggg
the jak sampah dunia akhirat
the jak babi buntung
the jak halal dibunuh
the jak go to helllllllllll
the jak perek jakarta
the jak bool kuda
the jak wajib dimusnahkan
tumpas habis jakmania dari muka bumi
jak mania gw ebol
jak mania waria, pengecut cuma berani lewat dunia maya, buktiin anjing gw tantangin lo satu satu, eh.......lo kan ga berani kalau gw ajakin satu satu, lo to semua kaga punya kontol.....
udah gw bilangin ferry indra syariff tu anjing tolol yang kaga punya kontol, waria, pelacur,mukanya kaya memek, pecundang, culun, pokonya ga bisa gw sebutin satu per satu. kalau lo berani didagoran di pancoran, gw ganti ama muka si ferry brengsekk yang kaya memek ga punya kontol itu, jangan sok sok lo nantangin suruh datang jakarta, lo aja yang kaga punya nyali datang ke bandung kemarinnn..........dasar jak mania emang anjing yang tak berkontol...........

Anonymous said...

The Jack Anjing !!!!!!
Jangan Takut sama The jakjing euy!!!!
Mayoritas BOCAH Semua, Kebanyakan anak smp dan sma!!!! baru digertak dikit aja udah kabur tapi bacot gede.
Biarin Bocah Berkoar koar....

Buktinya setiap kompetisi yang korban PASTI THE JACKJING.
MODAR SIA TEH THEJACKJING!!!!!!
MAMPUS LOH....

The JakJING sampah Ibu Kota

Hidup Viking...

Salam Viking JABOTABEK

Anonymous said...

gerakan anti viking ANJING se jakarta

gw nyanyiin loooo,

DI JAKARTA GA ADA PERSIB BANDUNG....ANJING
DI JAKARTA GA ADA MAUNG BANDUNG....ANJING
DI JAKARTA GA ADA VIKING2X...ANJING
YANG ADA THE JAKMANIA

JGN CM BRANI DI KAMPUNG DOANG
BY THE JAK SE JAKARATA

viking jakarta said...

siapa bilang di jakarta ga ada viking

lo to bego tolol atw anjing sih.....


gw tinggal di lebak bulus sblh pointsqure, gw pendukung persib and and anggota viking jakarta.....

hey the jak jing, sp blng di jakarta ga ada viking, ni gw salah satunya..

anggota viking jakarta 1000an lebih jakjing....

hey inget lo gw bisa bakar sekretariat lo di stadion lebak bulus....

jgn bnyk omong lo, gw perlu bukti kalau berani gw tunggu di terminal lebak bulus sekarang jing.....

lo to yg berani di kampung
buktiin gw sekarang keluar warnet....

yg nulis blog kemarin tgl 31 maret, dieu ku aing tungguan di terminal lebak bulus ayeuna di tmpat ngetem bus primajasa.....

tong rea bacot urang perlu bukti kuaing podaran siaaaaaaaaa........

Anonymous said...

gua anak bandung tp hidup untuk THE JAK.. Dibandung juga banyak JAKMANIA, minoritas dibandung tp BERNYALI bung!!!
VIKING EMANG ANJING BUDUK !!!
kalo malem gw sering make perek bandung murah meriah euy... dikasih rokok sebatang juga mao.
Viking goblok
Dasar biru ga jelas !!!!
bencong kontol becabang berbiji satu !!!
ANJING LW VIKING
GW TUNGGU LW DIJAKARTA
GW BANTAI HABIS !!!!!

Anonymous said...

woy woy......
BOBOTOH+VIKING= ANJING BUDUK

wOy uRang udik dh pRnh nTon
pLem ROMEO&JABLAI
(mengewe mu ampe mampus)

aRtis'y VIKING jdi peRek,banci yg
di gbuk'n di tRminaL mpe maTi...

nTon ya viking anjing......!!!!

Anonymous said...

jakjing gw kmarin ke lebak bulus katanya kandang jakjing gw turun dari bis pada ngliatin doang padahaal gw pake bju PERSIB VIKING CLUB jakjing yang di pos cuman snyum takutan doangk....... tiap hari gw di jakart pake baju PERSIB ngak ada yang brani ganggu gw the jak jing and persijablay tai U bangsat
BIRU DARAH-KU
PUTIH TULANG-KU
HITAM RAMBUT-KU
PASTI
"ORANGE LAH TAI_KU"
JAKJING....... TAI...

Anonymous said...

payah

Helmi Mathelzard said...

The jak mania datang ke bandung sembunyi2 dan pulang lari terbirit-birit sambil menangis minta perlindungan aparat, apakah itu yang disebut garis keras?

oQhIe said...

eh lw para viking anjing,mendingan lw bawa kancut putih lw truz lw kibarin di jakarta smbil bilang "gw nyerah...gw nax viking....viking udah mati..."

kan enax...

bagi kalian para jakmania harap buka blog ini,blog buat para the jak,khususnya jak kaum and jak cvnank

hidup jawil
hidup to'o

www.about-graffiti.blogspot.com

biarpun namanya graffiti tp isinya tenteng jakmania smua bos.....

Anonymous said...

akhhhh....
lw dasar viking kontol....
dasar lw orang kampung...
sekali kampung tetep kampung....
udh gk usah jadi suporter lw nanem singkong aj lw.....
dasar orang kampung, gk pantes lw maen di kota...
udikk..
kampungan bangsat...

Anonymous said...

ini tg bikin blog sypa sehh....
geblek amet...
nuli s INDONESIA aj gk becus..

Anonymous said...

VIKING=

V=Vagina
I=Itil
K=Kontol
I=Ihhh Najiz Loe Bangsat
N=Nonok
G=Germo

hahaha...
yg bikin nama Viking pasti anak haram dan banyak dosa...

namanya gk bermutu..

Anonymous said...

VIKING KONTOL,

PERSIB MEMEK,,

NGENTOT LW SEMUA........

sebastian said...

viking bonek satu hati tapi, the jack itu idiot,bego,tolol.fuck you the jack

Anonymous said...

Viking N bonek sm aj=

pada gk punya kontol....
yang cewe memeknya bau...

Anonymous said...

woy viking bilangin sm emak lw ....

mw gk nyepongin peler w...???

W lagi sange nech...!!!!

jngn takut entr w byr mahal dh emak lw.....!!!!!

^_^V

Anonymous said...

woy the jak bilangin sm emak lw ....

mw gk nyepongin peler w...???

W lagi sange nech...!!!!

jngn takut entr w byr mahal dh emak lw.....!!!!!

Anonymous said...

thejack mania anjink

bayu said...

saya salah satu pendukung persib sejati tapi saya getir dengan pendukung persib dan persija yang saling gontok-gontokan yang saling melemparkan kata mengumpat, mencaci, memaki, mengaku saya paling hebat pendukung persib, di persija saya paling hebat juga. kenapa tidak menjadikan masa lalu yang pahit untuk kedua suporter fanatik tersebut pelajaran tuk bergandengan di masa depan. tidak untuk dilupakan tapi jadikan pelajaran untuk kedepannnya tidak terjadi lagi. saya pikir disekolah umum atau sekolah agama manapun gak ada pelajaran untuk mencaci atau menghujat. maka bersabar tidak tersulut emosi. untuk kang heru adakan langkah kongrit untuk itu karena harga jual persib untuk 1 pertandingan sudah 2,5 M an jadi persib akan rugi dengan perbuatan yang gak terpuji tersebut. akhir kata menatap masa depan untuk memajukan sepak bola nasional agar tidak dilecehkan harga diri kita dimata internasional

Vedz said...

oe orang jawa barat, jawa barat nu bandung, lamun sia ngajak perang ka viking berarti sia ngajak perang ka jawa barat...........THE JACK MUSNAH

Persib di dadaku said...

BIRU DARAHKU...
PUTIH TULANGKU..
HITAM RAMBUTKU..

PERSIB DIDADAKU..

Satu kata buat THE JACKJING...

Neraka tempatmu..
Setan sahabatmu..

SO, GO TO HELL AJE DAH LU THE JACKJING..

PERSIB BANTAI MUSUHMU...
VIKING SELALU MENDAMPING PERSIB, SAMPAI MATI...

Anonymous said...

22NYA SAMA AJA,,,
CONGOR DOANG GEDE...
KLO VIKING SM THE JAK PGN RIBUT...
NTAR PADA DATENG AJA KE SENAYAN...
LO RIBUT DI SANA...

KLO CUMA NGEMENG DOANK C,TONG KOSONG NAMAMYA...
BELOM TENTU JUGA,YANG NULIS2 DI ATAS BENER2 THE JAK ATW VIKING...

MENDINGAN,LO INTERNETAN YANG BERMANFAAT AJE...


created by : THE JAK SELATAN

Anonymous said...

bagi urang bekasi mah nomor 1 dan juga viking tak terlupakan di hatiku jeung babaturan urang bonek mania anti the jak anjing and arema jancok

Anonymous said...

T=AI
H=INA
E=BOOOL
J=ABLAY
A=NJING
C=ULUN
K=OOONTOL
BANGSATSSSSSS SIA THE JACK

Anonymous said...

the jack emg ANJINK ..
SAMPAH MASYARAKAT !!!!!!!!!!!!!!!!!

ipank said...

salam satu jiwa arema the jack

Anonymous said...

vikig is the best,ga da yang bisa ngalahin persib,hidup persib,pokoknya persib mh gw banget dh.

rie & cie (viking & angel viking serang said...

sumpah viking

kami para viking & angel viking bersumpah mendukung persib sampe mati,

kami para viking & angel viking megaku bahwa persib adalah tim yang paling hebat,

kami para viking & angel viking berjanji siapa yang menghina persib akan mati.

viking lebak said...

the jak taiiiiiiiiiiiiiiii,
bagi siapa aja yang mendukung persija (the jak) adalah orang BODOH!!!!!!!!

orang berpikir said...

Ini kalian pada mikir ga si sebelum ngomong..buang2 energi aja. Emang nama klub bisa jadi gede ya dengan omongan ga penting yg kalian saling lemparkan..mikir dikit lah..

Anonymous said...

T = Taik
H = Heunceut
E = Entot

J = Jancok
A = Anjing
K = Kontol

M = Memek
A = Asu
N = Najis
I = Idiot
A = Amit"

Bangga Kalian Jadi THE JAK ...

Supporter TOLOL Ngga Pernah Lulus Sekolah ...

Ke Stadion BAWA CLURIT, Abis ngarit di sawah Kayaknya

Ke Stadion Bawa Stik Golf ,, Hanya Orang Tolol yang Maen Golf Di STADION ..

LIAT lah Ketololan Mereka ...

ORANYEU WARNA TAIK ORANG LAGI MENCRET !!!!

Ngomong" Kepada Seluruh The Jak ...

PERTANDINGAN THE JAK SAMA THE JAK LAGI KAPAN NIE....

BTW Kok Ngajak Berantem Di SENAYAN ... Apa ngga di daerah NETRAL AJA ... KELIATAN THE JAK SUPPORTER BANCI !!

Anonymous said...

TURUT BERDUKA CITA ATZ WFT"A VIKING BONEK ANJINGG.. SEMOGA MEREKA DITEMPT QHAN DI NERAKA MU YA ALLAH...
AMIIN????

Anonymous said...

vikingg tai anjiink

Anonymous said...

The JAK = The JAncoK
PERSIJA = Persatuan Sepakbola Jancok.

Anonymous said...

perang gara2 bool eh bola malu-maluin, ga ada manfaatnya mendingan perang melawan kemiskinan, kamu semua maraneh kabeh lu lu pade sia kabeh montong udeh jangan ngeributin bool eh bola ga bakalan masuk syurga lu sia maneh, meningge di ajar ka pinter lu berantem karena lu semua manusia manusia bodoh. makanya belajar biar pintar tuh tingali liga inggris aman lu liat liga inggris kan aman....ges damai..!!!!udah damai aja semuanya....NGERAKEUN...MALU-MALUIN...

Nunu said...

blog apa kebon binatang nih? koq comment-nya seperti ini semua sih. Bagaimana sepak bola Indonesia mau maju.

Gw orang Bandung tapi gw dukung PERSIJA.

zOmsxx said...

BANDUNG KOTA ANJING...

zOmsxx said...

PERSIB:PERsatuan Sepak bola Indonesia Babi...



PERSIB ANIJING KUMAHA ANJING

TUKANG BEAS JEUNG TUKANG BECA said...

ADMIN BLOGNYA GMN SIH.... JAK BANYAK YG MASUK..... DELET AJA... THE JAK GA PANTAS HIDUP.... APA LAGI MASUK DI BLOGNYA VIKING.....

ADMIN BLOGNYA KABUR....
JGN KABUR MIN, DELET


VIKING PAPUA

viking sadulur said...

THE JAK
J=JAKARTA
a=ANJING
K=KONTOL
FUVK THE JAKARTA ANJING KONTOL
JAKARTA BANGSAT ANJING MODAR WAE LAH SIA KABEH SAMPAH IBU KOTA TOLOL SIA GOBLOK MANGKAT SIA KA NERAKA ANJING PERSIJA GOBLOK , TOLOL , SAMPAH !

Anonymous said...

DASAR TOLOL LU JACKJING !! PERCUMA LO NGOMONG BEGITUAN, SAMA AJA LU NGOMONGIN DIRI SENDIRI LU YG HINA ITU !! BAHKAN LEBIH HINA DARI SEORANG PELACUR TUA !!! HAHAHAHAHAHAHAH MENDING MATI AJA LU JACKJING DARIPADA HIDUP SBAGAI MAKHLUK HINA !!!! DASAR GEMBEL TOLOL ANJING PEREK MEMEK NGENTOT AJA LU SAMA ANJING KURAP !

SALAM JARI TENGAH DARI GUE BUAT JACKJING (SUPORTER TERTOLOL TERBODOH TERHINA SE-INDONESIA) !!

JANGAN MAIN2 LU SAMA VIKING KALO LU GAK MAU HIDUP LO MENDERITA !
FUCK OFF LU JACKJING !!

Anonymous said...

THE JACK sekali anjing tetep anjing !

Anonymous said...

DASAR THE JACKJING GEMBEL TOLOL TAK BERKONTOL ! CEWE2NYA PEREK SEMUA PELACUR IBU KOTA ! RELA DISETUBUHI DEMI UANG 1000 RUPIAH ! BAHKAN DENGAN PENGEMIS SEKALIPUN ! HAHAHAHAHAHAHA MUSNAH LU JACKJING GUE MUAK LIAT WARNA LU ! WARNA TAIK GEMBEL IBU KOTA PEREK MEMEK PELACUR ANJING KONTOL PODARAN KU AING HIJI HIJI SIAH MARANEH ANJING !

mustaqim cinta persib said...

VIKING JAKARTA itu ada
TAPI tHE JACK Bandung itu rekayasa

Anonymous said...

Gw tinggal didaerah alteri pondok indah pernah ngobrol sama pentolan The Jak ManiaK Sex...katanya, " Anjing gw gedek banget tuh sama Viking. Pas Ligina Satu, Masa di Senayan Gw cuma dikasih Satu sektor doang?!"
Itu Pertanda The Jak Itu Gak Ada apaapanya di mata dunia bahkan Di Kandangnya sendiri...
Ya sesuai julukannya sih Macan KEMOLORAN...

Teh M@nis said...

viking jakarta emang bener ada,,tu liat tukang somay & batagor semuanya..

jumad viking cibiru brigez nepi paeh said...

nu nyieun blog d luhur tong sok ngadu domba kn anjing ongkoh ngaku viking tpi ngku jakJING mun gede kawani mah jng aink we du hiji lawan hiji sok d antos kabar na jng dmna tempat na